Anmeldung FlyOut Party am Do, 28.09.2017

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

FlyOut Party des LTG 61 am Donnerstag, 28.09.2017 ab 16:00 Uhr Fliegerhorst

Zum Abflug der letzten TRANSAll aus Penzing veranstaltet das LTG 61 eine "FlyOut Party" in der Halle 8.

Dazu sind die Mitglieder der Traditions-Gemeinschaft LTG 61 mit ihrem Partner herzlich willkommen.

Der Zutritt ist nur für angemeldete Gäste gestattet, die ein zuvor erworbenes Armband tragen.

Für die Teilnahme wird ein Unkostenbeitrag gestaffelt nach aktiven Soldaten des LTG 61, OHG / UHG Mitgliedern in Penzing sowie Nichtmitgliedern erhoben.

Die Höhe des Entgeldes für das Armband beläuft sich für Mitglieder der OHG / UHG Penzing ca. 5,- EUR und für Nichtmitglieder ca. 20,- EUR.

Dieses Armband erhalten Sie nur nach vorheriger  Anmeldung u.a. bei unserem Grillfest.

Anmeldungen bitte an unseren Schatzmeister Michael Gleich oder

Anmeldeschluss der 30.Juli 2017.