Aktuelles & Termine

Am 27.07.2021 verstarb nach langer Krankheit unser Kamerad und Freund Hptm a.D. Kurt "Kuddl" Dehnert  im Alter von 86 Jahren.

Er war Kommandant auf Noratlas, Transall und Do 28 ​in der LT-Staffel (später 1. Stff) Umschulung auf Transall C-160 in Beja und Verlegung des Verbandes von Neubiberg nach Penzing. Dazwischen weitere Ausbildung auf Do 28. Kurt blieb bis März 1986 im LTG 61  Während seiner aktiven Zeit war er u.a. als FSM, später Vertrauensmann der Offiziere und als Sportoffizier eingesetzt. Die Gemeinschaft verliert mit ihm einen Mann der ersten Stunde, ein treues Mitglied und einen liebenswerten Kameraden.

Die Beerdigung Kuddl Dehnert findet am kommenden Donnerstag um 10:30 Uhr im alten Friedhof in Landberg, Augsburger Straße statt.

Sammelbestellung nur für AKTIVE Mitglieder der TG-LTG 61

Der Gin enthält 12 Botanicals, darunter natürlich Wacholder sowie Fichtensprosse, Preiselbeere, Minze, Moos, Zitrone und weitere, die nicht verraten werden.
Sehr mild im Geschmack mit einem leicht scharfen/ erfrischenden Abgang.

Hersteller: IANsPEAK / GIN: LTG 61 / Release: ca Nov/Dez 2021
Alkohol: 45% / Flasche: 700ml

Preise nur für unsere Mitglieder:
32,- EUR bei Abholung in LL / 38,- EUR inkl Versand

Bezahlung erfolgt per Lastschrift. Bestellschluss: 15.08.2021
Lieferung / Abholung voraussichtlich Anfang Oktober

Sehr geehrte Mitglieder,

wie allseits bekannt, mussten aufgrund der Pandemie im letzten Jahr alle Veranstaltungen abgesagt werden. Wir starten nun mit einer Neuauflage unserer Vorhaben und laden ein zur

Stadtführung Landsberg am Lech am 26. August 2021

Beginn der Führung ist 10.00 Uhr vor dem historischen Rathaus am Hauptplatz in Landsberg am Lech.

Die Führung, eingeteilt in drei Gruppen, dauert 1,5 Stunden, wird nur in der unteren Altstadt stattfinden und endet am Sandauer Tor. Deshalb würde sich ein Parkplatz auf der Waitzinger Wiese anbieten, denn anschließend treffen wir uns beim Waitzingers zum Mittagessen, das je nach Wetterlage im Biergarten oder im Lokal serviert wird.

Wer möchte, kann bei der Anmeldung Weißwürste mit Brezen vorbestellen, ansonsten kann à la carte gewählt werden.

Leider ist aufgrund der aktuellen Corona-Lage eine Teilnahme nur für 2fach Geimpfte, negativ Getestete und Genesene mit Nachweis möglich.

Die Teilnehmerzahl für die Stadtbesichtigung ist auf eine Gesamtzahl

von – 54 – (Mitglieder und eine Begleitperson ) begrenzt.

Deshalb bitte rechtzeitig anmelden unter:

https://www.tg-ltg61.de/member-s-only/anmeldung-tagesausflug/  oder per eMail an info@tg-ltg61.de oder tel. 08191/6409393 bei unserem Schatzmeister Michael Gleich. Anmeldschluss ist der 22.08.2021.

Hier noch ein kurzer Überblick über geplante Veranstaltungen für das Jahr 2021:

Wir planen unser Herbstfest für Freitag, den 22. Oktober 2021, Beginn 17.00 Uhr.

Der Ort ist momentan noch offen. Sie erhalten dazu eine gesonderte Einladung.

Für die Kranzniederlegung am Ehrenmal in Fürstenfeldbruck, steht noch kein Termin fest. Näheres wird dazu zeitgerecht bekanntgegeben.

Der traditionelle Glühweintreff am Stand „Gemeinsam Helfen“ auf dem Hauptplatz, soll am Dienstag, den 21.12.2021 ab 16.00 Uhr stattfinden.

Harald Kübler

Süd-Tour der GoodBye-Trall LTG63

Es ist soweit: Am 17. und 18.08.2021 findet unsere Goodbye Transall Süd-Tour statt!

Folgende Stationen werden wir anfliegen: 17.08.2021

nur für AKTIVE Mitglieder der Traditions-Gemeinschaft LTG 61

Homepage Member´s Only Bereich
nur für AKTIVE Mitglieder der Traditions-Gemeinschaft LTG 61