Sehr geehrte Damen und Herren, verehrte Mitglieder,

nach pandemiebedingtem Stillstand im Jahr 2020, den folgenden Monaten im Jahr 2021 und emotionalen Momenten am 18.08.2021, als unser „Engel der Lüfte“ zum letzten Mal den Fliegerhorst Penzing und den Landkreis Landsberg überflog, wollen wir mit Ihnen nach vorn blicken und wieder Veranstaltungen planen.

Im Namen des Vorstandes lade ich Sie deshalb herzlich ein, nach diesem “Entzug“ in großer Anzahl

am Freitag, den 22. Oktober 2021

in die „Alp-Villa“, Münchener Str. 44, 86807 Buchloe

zu unserem Herbstfest zu kommen.

Einlass ist ab 17.00 Uhr. Wir starten mit einem kleinen Aperitif. Offizieller Beginn ist dann um 18.00 Uhr.

Kulinarisch werden Sie mit einem Drei-Gänge-Menü verwöhnt, bestehend aus einer Vorspeise, Salat als Zwischengang, 3 Hauptgerichten zur Auswahl und zum Abschluss ein Dessert. Bitte teilen Sie uns im Zuge der Anmeldung unbedingt mit, welche Wahl Sie und ihre Begleitung getroffen haben.

Vorspeise:                    Rinderkraftbrühe mit Brät-, Leberknödel und Flädle

Zwischengang:             Gemischter Salat mit italienischem Dressing

Hauptgerichte:

1      Sennerpfanne     Putenmedaillons vom Grill, auf Schwammerlrahmsoße mit
                                     Butterspätzle und Röstzwiebeln

2      Grillteller            Rinderlende, Schweinesteak, Putenbrust, Cevapcici vom Grill an Pfefferrahmsoße mit Pommes frites und Kräuterbutter

3      Zanderfilet          vom Grill an Dill-Weißweinsoße mit Brokkoliröschen und Rosmarinkartoffeln

Nachspeise:                  Apfelküchle mit Eis

Alle Mitglieder und je eine Begleitperson sind herzlich willkommen und zum Aperitif kostenfrei eingeladen. Für das Menu müssen wir aufgrund gestiegener Kosten, einen kleinen Kostenbeitrag pro Person in Höhe von 5 Euro erheben. Dieser wird bei Anmeldeschluss per Lastschrift eingezogen.

Wir werden auch den Mitgliedern, die trotz Anmeldung nicht zum Herbstfest erscheinen, eine Kostenpauschale von 30 Euro abbuchen, da die georderten Essen bezahlt werden müssen. Die Gemeinschaftskasse soll damit nicht belastet werden.

Bitte melden Sie sich zahlreich an, wir freuen uns auf Sie.

Ihre Zusagen erbitten wir bis zum 17. Oktober 2021 online über unsere Homepage

https://www.tg-ltg61.de/member-s-only/anmeldung-herbstfest/ , per E-Mail an info@tg-ltg61.de oder telefonisch an unseren Schatzmeister, Michael Gleich. HandyNr. 0152-29515178

Leider ist aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen eine Teilnahme nur für 2fach Geimpfte, Genesene oder Negativgetestete mit Nachweis möglich. Sollten sich aufgrund der derzeitigen Lage Änderungen ergeben informieren wir Sie rechtzeitig.

Bei Bedarf haben wir im gegenüberliegenden Hotel „Alpenflair“ bereits Einzelzimmer bzw. Doppelzimmer für 55 Euro/89 Euro zu günstigeren Konditionen reserviert. Nehmen Sie bitte persönlich Kontakt zum Alpenflair Hotel auf, mit dem Hinweis „Traditionsgemeinschaft Lufttransport LTG 61“. Tel.:08241-998987-0 oder E-Mail: info@alpenflair-hotel.de.

Zur Erinnerung hier auch nochmals die weiteren Termine für das laufende Jahr:

Noch offen        Kranzniederlegung am Luftwaffenehrenmal in FFB; vorher ist ab 9 Uhr Weißwurstessen im Gasthof Frank in Penzing geplant. Anschließend Fahrt mit Fahrgemeinschaften nach FFB.

21.12.2021       Treffen am Glühweinstand „Gemeinsam Helfen“ auf dem Hauptplatz in Landsberg

Hinweise auf diese Termine finden Sie auf unserer Homepage www.tg-ltg61.de.

Auch hier, sollten sich aufgrund der derzeitigen Lage Änderungen ergeben, informieren wir Sie rechtzeitig.

Ich wünsche eine gute Anreise und freue mich mit Ihnen auf einen angenehmen und unbeschwerten Abend beim Herbstfest 2021 unserer Traditionsgemeinschaft Lufttransport LTG 61.

Mit kameradschaftlichen Grüßen

Harald Kübler

Übersicht unserer Kommunikations-Plattformen:

Telegram für Ehemalige des LTG 61

Signal für Ehemalige des LTG 61

nur für AKTIVE Mitglieder der Traditions-Gemeinschaft LTG 61

Homepage Member´s Only Bereich
nur für AKTIVE Mitglieder der Traditions-Gemeinschaft LTG 61

Mitglied in der TG-LTG 61 werden: