Die Gruppe steht allen aktiven Mitgliedern offen.
Ich habe diverse gesammelte Fotos & Videos bereits eingestellt. Gerne dürfen weitere Fotos (Copyright beachten) bereitgestellt werden.
Fotos sollten aber bitte nur in ALBEN mit Beschriftung hochgeladen werden, da es sonst zu unübersichtlich wird.

Kalender 2020

Es gibt noch einen kleinen Restposten mit winzigen Fehlern

(nur auf dem Deckblatt).

Preis 5,- pro Stück (auf Wunsch mit Versand zus. 6,- )

Bestellungen bitte an   info@tg-ltg61.de

Termine 2020

Wir setzen auch 2020 auf die bewährten Veranstaltungen und weisen hiermit auch auf weitere Termine hin, die dem Sinn der Traditionspflege dienen:

Tagesfahrt 2020    ABGESAGT :  Aufgrund der Verlängerung der Auflagen und in Anbetracht unserer Risikogruppe müssen wir leider unsere Tagesfahrt am 21.4. absagen und eventuell auf einen späteren Zeitpunkt verschieben. In der Hoffnung, das der Alltag bald wieder eintritt, wünscht der Vorstand viel Gesundheit ?

Hinweis:  das Treffen der „Gemeinschaft deutscher Transportflieger“ in Lohr am Main“ wird vom 19.06. – 21.06.2020 organisiert. Lohr in gewohnter „familiärer“ Umgebung ist wie immer eine Teilnahme wert.

Unter Vorbehalt: Grillfest an der NORA am Freitag, 10.07.2020, alternativ bei schlechtem Wetter in der Feuerwehrhalle. Start 14.00 Uhr mit Kaffee und Kuchen; ab 16.00 Uhr soll gegrillt werden.

Hinweis: Biwak beim LTG 62 in Wunstorf; organisiert vom LTG 62 und der GdT voraussichtlich im September. Der Termin wird nach Festlegung bekannt gegeben.

Herbstfest am Samstag, 24.10.2020, Einlass ab 17.00 Uhr, Beginn 18.00 Uhr.

Das Lokal wird noch festgelegt. Wir werden wieder 3 Menus zur Auswahl stellen und freuen uns auf einen großen Teilnehmerkreis.

Gedenken am Luftwaffenehrenmal in FFB am Samstag, 14.11.2020. Treffen zum traditionellen Weißwurstessen ab 09.00 Uhr im Gasthof Frank in Penzing; dann gemeinsame Fahrt mit PKW nach FFB zur Teilnahme an der Gedenkfeier.

Glühweintreff auf dem Weihnachtsmarkt in Landsberg am Stand des Standortältesten Landsberg. Wir planen dafür Dienstag, 15.12.2020 ab 16.00 Uhr auf dem Hauptplatz.