ABSAGE: Herbstfest am 31.10.2020 ist Corona bedingt abgesagt

!! Achtung Terminänderung !!

DIE KRANZNIEDERLEGUNG AM EHRENMAL DER LUFTWAFFE IN FFB FINDET DIESES JAHR BEREITS AM FREITAG, DEN 13. NOVEMBER MIT BEGINN 11.30 UHR STATT - CORONA BEDINGT IN VERKÜRZTER FORM.

UNSEREN TRADITIONELLEN START MIT DEM WEISSWURSTESSEN AB 9 UHR WOLLEN WIR ABER BEIBEHALTEN.

ICH BITTE, DIESE INFORMATION AN KAMERADEN, DIE NICHT ELEKTRONISCH ANGEBUNDEN SIND, PER TELEFON WEITERZUGEBEN.

MIT KAMERADSCHAFTLICHEN GRÜSSEN
DER VORSTAND

Facebook Gruppe  nur für AKTIVE Mitglieder

Die Gruppe steht allen aktiven Mitgliedern offen.
Ich habe diverse gesammelte Fotos & Videos bereits eingestellt.
Gerne dürfen weitere Fotos (Copyright beachten) bereitgestellt werden.

Termine 2020

Wir setzen auch 2020 auf die bewährten Veranstaltungen und weisen hiermit auch auf weitere Termine hin, die dem Sinn der Traditionspflege dienen:

ABSAGE:

Herbstfest am Samstag, 31.10.2020, OHG Lagerlechfeld ist Corona bedingt abgesagt

Gedenken am Luftwaffenehrenmal in FFB am Freitag, 13.11.2020. Treffen zum traditionellen Weißwurstessen ab 09.00 Uhr im Gasthof Frank in Penzing; dann gemeinsame Fahrt mit PKW nach FFB zur Teilnahme an der Gedenkfeier.

Geplant:

Glühweintreff auf dem Weihnachtsmarkt in Landsberg am Stand des Standortältesten Landsberg. Wir planen dafür Dienstag, 15.12.2020 ab 16.00 Uhr auf dem Hauptplatz.