Informationen und Anmeldung für das Treffen in Lohr am Main“ der

„Gemeinschaft deutscher Transportflieger“ vom 24.06. – 26.06.2022

Lohr in gewohnter „familiärer“ Umgebung ist wie immer eine Teilnahme wert.

Programm Lohr 2022.pdf
Anmeldung Lohr 2022.pdf

Termine 2022

Wir planen auch 2022 mit unseren bewährten Veranstaltungen und weisen hiermit auch auf weitere Termine hin, die dem Sinn der Traditionspflege dienen:

Grillfest beim Dorfwirt in Schwifting am Freitag, 15.07.2022.

Start 14.00 Uhr mit Kaffee und Kuchen; ab 16.00 Uhr wird gegrillt.

Hinweis: Biwak beim LTG 62 am 01.09.2022 in Wunstorf; organisiert vom LTG 62 und der GdT.

Herbstfest am Freitag, 28.10.2022, Einlass ab 17.00 Uhr, Beginn 18.00 Uhr in der Alp-Villa in Buchloe, die sich nach den positiven Erfahrungen für einen erneuten Besuch empfohlen hat. Wir werden wieder 3 Menus zur Auswahl stellen und freuen uns auf eine große Teilnehmerzahl.

Gedenken am Luftwaffenehrenmal in FFB am Freitag, 11.11.2022. Beginn 10.00 Uhr. Anfahrt wie schon dieses Jahr mit Privat-PKW nach FFB.

Glühweintreff auf dem Weihnachtsmarkt in Landsberg am Stand des Vereins „Gemeinsam Helfen“. Wir planen dafür nach Bekanntgabe der Öffnungszeiten im Dezember wieder ein Treffen auf dem Hauptplatz. (20.12.2022). Nach Querelen mit der Stadt LL über die Vergabe eines Standplatzes an den Verein fand im vergangenen November ein Gespräch des Vereinsvorsitzenden Tom Milde mit der Landsberger Oberbürgermeisterin Doris Baumgartl statt, demnach steht der Plan, für 2022 den Weihnachtsmarkt in Landsberg wieder mit dem Glühweinstand "Gemeinsam Helfen" stattfinden zu lassen.

Tagesaktuelle Neuigkeiten und Änderungen zu den o.a. Terminen finden Sie wie immer auf unserer Homepage http://www.tg-ltg61.de/

Sehr geehrtes Mitglied,

die Traditionsgemeinschaft LTG 61 lädt Sie zu der Freigabe unserer gesammelten "Videos" & „Fotos“ ein.

Hinweis:
Bitte einfach auf den entsprechenden Link oben (Foto oder Video) klicken!
Das Passwort ist das bekannte von unserem „Member´s Only“ Bereich. Bitte das Passwort nicht weitergeben!   Falls Sie auch Fotos mit Bezug zum LTG61 unseren Mitgliedern zugänglich machen möchten, bitten wir um eine kurze Antwort.

Michael Gleich