Liebe Mitglieder, sehr geehrte Damen und Herren, liebe Gäste
Ich möchte ich Sie im Namen des Vorstandes ganz herzlich einladen
am Samstag, den 11. Oktober 2025 zum „Herbstfest“
in die Alp-Villa Münchener Str. 44, 86807 Buchloe.
Einlass ist wieder ab 17.00 Uhr, zum Start wird ein kleiner Aperitif gereicht.
Zum offiziellen Beginn um 18.00 Uhr werde ich als Vorstand eine kurze Eröffnungsansprache halten, bevor wir Sie kulinarisch mit einem Drei-Gänge-Menü verwöhnen, bestehend aus zwei Vorspeisen und vier Hauptgerichten, diese jeweils zur Auswahl und ein Dessert zum Abschluss.
Bitte teilen Sie uns im Zuge der Anmeldung unbedingt mit, welche Wahl Sie und ihre Begleitung getroffen haben.
Alle Mitglieder mit je einer Begleitung sind herzlich willkommen und zum Aperitif kostenlos eingeladen.
Für die Begleitperson erheben wir einen kleinen Kostenbeitrag in Höhe von 15 €. Die entstehenden
Kosten werden bei Anmeldeschluss per Lastschrift eingezogen.
Angemeldeten Mitgliedern, die nicht zum Herbstfest erscheinen, werden wir eine Kostenpauschale von 30 € abbuchen, da die georderten Speisen bezahlt werden müssen.
Anmeldungen werden erbeten bis Sonntag, 05.10.2025
.
Vorspeise: |
Rinderkraftbrühe mit Brät-, Leberknödel und Flädle |
|
oder |
|
Gemischter Salat mit italienischem Dressing |
|
|
Hauptgerichte: |
|
1. ZR |
Allgäuer Zwiebelrostbraten von der Rinderlende dazu reichen wir Almkässpätzle mit abgeschmolzenen Zwiebeln, an Bratensoße und gebratenen Speckbohnen
|
2. HG |
Hirschedelgulasch mit Apfelblaukraut, Butterspätzle und Preiselbeergelee
|
3. GT |
Grillteller Rinderlende, Schweinesteak, Putenbrust, Cevapcici vom Grill an Pfefferrahmsoße, Pommes frites und Kräuterbutter
|
4. LF |
Gebratenes Lachsfilet vom Grill mit Kräuterbutter, gebratenem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
|
Nachspeise: |
Marilleneisknödel mit Fruchtsoße und Sahne |